lundi 8 avril 2013

C'EST QUAND LES VACANCES ?

Avec le temps vraiment très "moche" que nous avons en ce moment, on pense à l'été, aux vacances ... Quand j'étais petite vacances ça rimait toujours avec Espagne, Maintenant que je suis (très) grande, les vacances ça rime encore souvent avec avec Espagne.
En pensant au vacances, j'ai eu envie d'un de mes (nombreux) pêchés mignons.
El chocolate con churros!
C'est vrai, c'est gras, c'est sucré, on prend des kilos juste en les regardant, mais c'est tellement bon!
Alors j'en ai fait en miniature pour me réchauffer!


25 commentaires:

  1. Très réussi . J aime beaucoup l aspect sucré juste ce qu il faut .
    As tu déjà essayé de faire des chouquettes ? On a toutes , nos pâtisseries préférées .

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour les chouquettes, il faut que j'en achète des vraies...
      pour servir de modèle bien sûr!

      Supprimer
  2. Oh, these are so sweet Luce! Just lovely. They look so real! Great job.

    Jennifer

    RépondreSupprimer
  3. Luce, esos churros están auténticos, geniales!!!

    RépondreSupprimer
  4. Desde Andalucía te digo que tus churros son un trabajo excelente, ya me gustaría saber a mi cómo los has hecho, enhorabuena.Bichillo

    RépondreSupprimer
  5. We buy that kind of winter in market stalls in Tivoli. They are very reality. Well done.
    Hugs
    Wyrna

    RépondreSupprimer
  6. Hi Luce, I am not familiar with this kind of food (cookies?), I am sorry, but it looks good.
    Hugs, Ilona

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi Ilona, the churros are fritters covered with sugar.
      We eat them hot, dip in hot chocolate. It's divine!
      Mini hugs,
      Luce.

      Supprimer
  7. esos churros te han quedado muy reales , un trabajo estupendo

    besitos

    Mari

    RépondreSupprimer
  8. Bonjour Luce,
    Courage, l'ete approche a grand pas. Les churros sont tres reussi et semblent delicieux. excellent travail! J'adore l'effet "couvert de sucre" tres realiste.
    A bientot,
    Giac

    RépondreSupprimer
  9. Très réussi! Cela fait envie, surtout que je n'en ai jamais goûtés. En attendant l'été le printemps va peut-être se décider à arriver, les températures devraient monter ce week-end...
    Geneviève

    RépondreSupprimer
  10. Bonsoir Geneviève,
    J'espère que le printemps va vraiment arriver, car là j'ai l'impression d'habiter à nouveau à Orléans.
    Je te souhaite de goûter des vrais churros tous frais bien chauds, avec ou sans chocolat chaud c'est carrément addictif!
    Bises,
    Luce.

    RépondreSupprimer
  11. Délicieux pour un snack. J'aime les choses douces.
    Amicalement, Faby

    RépondreSupprimer
  12. eat drink Recipes in France's Great wine has always been a staple in eat drink Recipes in France. An exceptional wine can intensify the flavors of a great meal and lend a sophisticated ambience to a fine dining experience. eat drink Recipes in France offer fine quality wines from France and California to complement our culinary creations.

    RépondreSupprimer
  13. Acabei de conhecer o seu blog e achei maravilhoso. Me visite:http://algodaotaodoce.blogspot.com.br/
    Siga-me e pegue o meu selinho!!!

    Obrigada.

    Beijos Marie.

    RépondreSupprimer
  14. Ohh, a mi me encanta el chocolate con churros los domingo por la mañana pero solo las épocas de frío porque con el calor ya no me gustan. Te han quedado realmente preciosos y muy muy realistas, eres una artista. Besitos.

    RépondreSupprimer
  15. Hello Luce! These sugared fritters look mouth-watering! I can taste them with my eyes! Yum!

    elizabeth

    RépondreSupprimer